Monika (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein heimeliges und beeindruckendes Hotel

Gut

Ein sehr interessantes, im Jugendstil errichtetes, Hotel mit Lift in Baden bei Wien. Der beeindruckende Frühstücksraum hat ein riesiges Glasfenster, das beide Weltkriege unversehrt überstanden hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne und hoffentlich bald wieder!

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig, die Betten sehr gut, ich habe so gut wie schon lange nicht mehr geschlafen. Das Zimmer war mit Parkettboden, einer Kleiderablage, einem großen Schrank, Schreibtisch, Sitzgruppe, Telefon, TV und Minibar ausgestattet. Das Badezimmer verfügte über Badewanne, Dusche, die erforderlichen Handtücher und alle erforderlichen Amenities.

• Das Frühstücksbüffet wurde in einem eigenen Raum sehr übersichtlich angeboten. Die Auswahl an warmen und kalten Speisen war reichlich und in sehr guter Qualität.

• Die Mitarbeiter sind überaus nett und freundlich und sehr gerne zu Auskünften bereit. Es liegt außerdem Informationsmaterial über Aktivitäten und Angebote der Region zur freien Entnahme auf.

• Dieses Hotel ist zentral gelegen und in wenigen Minuten sehr leicht von der A2 erreichbar mit Parkmöglichkeit in der Tiefgarage. In unmittelbarer Nähe befinden sich das Casino, das Theater, das Zentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten , Cafes und Restaurans etc. etc.

Wir hatten leider nicht genügend Zeit, uns hier näher zu informieren. Aber bekanntlich ergeben sich durch die Nähe zum Helenental und zu Wien mit seiner interessanten Geschichte und Bauwerken unzählige Ausflugsmöglichkeiten. Baden selbst bietet ja schon viele Möglichkeiten zu Besichtigungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2019