Das Hotel befindet sich direkt vor dem Kurpark und es war einfach nur herrlich am Balkon zu sitzen - bei 26 Grad Aussentemperatur - und die schöne Umgebung zu beobachten! Unser Zimmer war in einem tip-top Zustand und die Minibar wurde täglich aufgefüllt (im gegensatz zu unserem vorherigen Aufenthalt in Wien)! Das Bett war super und das Zimmermädchen außerordentlich freundlich. Da das gesamte Hotel ein Nichtraucherhotel ist, war es so richtig angenehm, als wir am Abend an der Bar saßen und unseren (vom Chef höchstpersönlich zubereiteten) Moscatospritzer tranken! Das Frühstück war erste Klasse! ganz großes Lob an die tollen Mitarbeiter, welche sich trotz der großen Anzahl an Leute im Frühstückssaal stehst darum bemühten, die tische sauber zu halten und die Frühstückssachen rasch nachzubefüllen! 4 verschiedene Säfte, Sekt am Buffet, Lachs, Knuspriges Brot und Semmeln mit großer Auswahl an Cornflakes und einer High-Tech Kaffeemaschine, überzeugte uns, sicherlich wieder in dieses wunderschöne Hotel zu kommen! Das Abendessen war super! Da es kein direktes Restaurant sondern ein Café gab, hatte man Ruhe beim Essen und wir konnten unsere Spaghetti Arrabiata und die Hühnerstreifen auf knackigem Salat so richtig genießen. Das Durchschnittalter der Gäste war relativ jung gehalten. Viele junge Leute aber natürlich auch fortgeschrittenere Gäste. Wir tratschen mit sehr vielen Gästen und erfuhren, dass diese auch wegen der tollen Mundpropaganda des Hotels hierher kamen! Das Hotel Herzoghof macht Baden alle Ehre!! Wir empfehlen das Hotel Herzoghof jeden, der eine kleine Städtetour oder einen generell einen Aufenthalt plant. Dort wird sicherlich nie einem langweilig! Das Preis-Leistungsverhältnis war absolut spitzenklasse! Wir möchten nochmals dem hervorragenden Team und den Chefs des Hotel Herzoghofs danken und wir werden sicherlich spätestens nächstes Jahr wieder kommen! Und liebe Grüße an den herzigen Haushund Max
Das Zimmer war schön groß und von der Möbelierung her, ein echter Traum. Im Badezimmer war eine schöne riesige Zeichnung an der Wand, von der aber Kunstverstehende sicherlich mehr berichten können. Ein Flachbildschirmfernseher am Zimmer ist natürlich ein richtig großes Plus! Die Minibar war stets voll und wir hatten diverse Getränke und Snacks darin. Alles in dem Zimmer scheinte, als wäre es erst neu eingerichtet geworden. Alles in einem super Zustand und ohne Mängel!
Wir aßen zu Abend in dem netten Cafe und war auch hier wieder begeistert vom Essen. Alles knackig, alles frisch, genau so wie man es sich wünscht! Das Cafe war sehr sauber und die Tische waren so ausgerichtet, dass man sich beim Essen nicht einklemmen muss oder dem am anderen Tisch nicht den Ellbogen in die Rippen drückt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgesprochen gut. In anderen Hotels verlangen sie mehr, als man tatsächlich bekommt. Doch im Herzghof war es genau das Gegenteil. Wir bekamen das, was wir uns erhofft haben, und versprochen wurde und unsere Erwartungen wurden mehr als nur übertroffen.
Das Personal war außerordentlich freundlich und so richtig motiviert. Alle sehr auf Trab und ein junges agiles Team. Der Rezeptionist verwundert uns bis heute noch.. Er telefonierte auf englisch, und danach redete er mit einem gast kurz in italienisch. Das Zimmermädchen putzte unser Zimmer so schön, dass sie auch von uns ein schönes Trinkgeld bekommen hat :-)! Nichts im Zimmer war staubig, und alles in einem Tip-Top Zustand. Den Mitarbeitern kann man nur einen echt großen Dank aussprechen, denn sie ermöglichten uns den schönsten Kurzurlaub unseres Lebens.
Direkt vor uns lag der Kurpark und auch das sogenannte Rosarium, in dem so viele Rosen standen, dass man sie nicht an einem Tag zählen könnte, war schnell erreichbar. Direkt ums Eck des Hotels befindet sich die Fußgängerzone und es machte richtig Freude seinen Einkauf nicht ewig weit bis zum Hotel schleppen zu müssen! Alles was das Herz begehrt bekommt man in dieser außergewöhnlich schönen Stadt. Wir standen vor der großen Frage, ob wir am Abend ins Theater gehen sollten oder lieber im Hotel bleiben und mit den netten Mitarbeiter plaudern und mit dem süßen Haushund "Max" spielen sollten. Wir entschieden uns im Hotel zu bleiben, da im Theater erst am nächsten Tag die Vorstellung lief, die wir auch sehen wollten. Und wir bereuen es kein bisschen. An unserem letzten Tag gingen wir in das Grand Casino Baden schräg gegenüber vom Hotel. Die Lage hierfür ist perfekt, denn wenn man mal etwas trinkt, braucht man nicht Unmengen für ein taxi ausgeben, sondern man konnte gleich über die Straße fallen und war schon im Hotel.
Ob spazieren gehen, einkaufen, fortgehen oder einfach nur in der Sauna relaxen, alles ist bei diesem Hotel möglich. Im Foyer war freier Internetzugang, welchen wir jedoch nicht in Anspruch nahmen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Sebastian |