Lydia (26-30)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen.

Wir waren in dem Hotel nur für 1 Nacht zur Durchreise. Für kurze Aufenthalte würden wir das Hotel wieder empfehlen, da die Auswahl in Guitriz unserer Meinung nach eher beschränkt ist an Unterkünften. + Bett war bequem, ruhiges großes Zimmer incl. großem Badezimmer. + gutes Preis-/Leistungsverhältnis - unfreundliches Personal an der Rezeption - Pflicht Badekappenpflicht im Schwimmbad - nur 1 einziger kleiner Toaster für den gesamten Frühstücksraum Fazit: Empfehlung ja, jedoch kann an der Freundlichkeit des Personals teilweise noch was gearbeitet werden (Rezeption).

• Das Zimmer ist recht groß; Angemessen ausgestattet & sauber. Bett haben wir für unsere Übernachtung als bequem empfunden; der Fernseher stand dafür ziemlich weit weg vom Bett und war recht klein, so dass man nur schlecht was erkennen konnte, wenn man sich gemütlich aufs Bett gelegt hat.

• In Deutschland sind wir aus den Hotel schon einer weitaus größeren Auswahl an Lebensmittel gewohnt; jedoch war das Frühstücksbuffet hier vollkommen ausreichend. Der Orangensaft hat etwas künstlich geschmeckt und wir fanden es etwas schade, dass es nur einen kleinen Toaster für den großen Speisesaal gab. Auch haben wir am Abend das Essen im Restaurant getestet. Es war ganz gut - jedoch nichts Besonderes.

• Gut
  • Das Personal haben wir, bis auf die Dame an der Rezeption bei unserer Ankunft, als freundlich und höflich empfunden.

• Die Lage ist sehr ruhig. Anreise mit eigenem PKW oder Taxi gut möglich. Die Natur ist im Umkreis wirklich sehr schön. Das zugehörige Hallenbad haben wir nicht genutzt, da wir unfreundlich daraufhin gewiesen wurden, dass wir unbedingt eine Badekappe tragen sollen. Vielleicht hätten wir dieses noch getestet, wenn uns die Info einfach freundlicher übermittelt worden wäre, aber leider ist uns die Lust darauf vergangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde