Horst (41-45)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage, Zimmer sind total verschimmelt

Schlecht

Sehr schöne & große Anlage, wobei die Gebäude schon ziehmlich runtergekommen sind.Die Anlage selbst ist sehr schön und auch für Kinder sowie Sportreibende (Tauchen,Tennis) sehr ideal, aber die Unterkünfte lassen sehr zu wünschen übrig.Essen war entsprechend der Kathegorie eher mittelmäßig, man konnte jedoch auf den Italiener ausweichen, wo es deutlich besser war und auch der Service war hier super, aber wer will im Urlaub nur Pizza & Pasta essen ???? Im Speisesaal war sehr schlechte Luft und es hob uns immer den Magen wenn wir diesen betraten, man mußte vorher noch ddurch einen kleinen Vorraum mit Bar und Toiletten stanken dementsprechend. Gäste zu 80 Prozent aus Venezuela,Argentinien, Tobago nur wenig Europäer ich schätzt mal 3-5 % höchstens. Wetter sehr warm, gefüllte 38-42 Grad sehr hohe Luftfeuchtigkeit nach 10 Minuten waren wir bereits naßgeschwitzt ständig neue Sachen, da alles schlecht trocknet wenn man ein feuchtes Zimmer hat, so wie wir ,kann man die Sachen nur am Strand trocken kriegen

• Sehr schlecht
  • wir hatte Standardzimmer gebucht nie wieder Bitte nicht buchen ist das letzte Tower 1 ist bereits stillgelegt Tower 2 total verschimmelt und naß, Modergeruch unzumutbar Tower3 etwas besser wenn man ein Außenzimmer bekommt, kann man Fenster öffnen das es abtrocknet, Schimmelgeruch bleibt aber versucht Premiumzimmer zu bekommen oder Bungalows Da wir zu Ostern waren keine Umbuchung möglich

• 3 Restaurants Hauptrestaurant war nicht zum aushalten vom Geruch her Landestypisch eher Italiener war super sehr zu empfehlen Strandrestaurant vor Ausgang rechts war auch sehr gut konnte man zu Mittag vom Strand ne Kleinigkeit essen Kellner sehr lustig und fix..... Pluspunkte

• Personal war freundlich.Rezeption spricht spanisch nur ein Mann sprach Deutsch. Zimmerreinigung kannst vergessen, gar nicht auch wenn man Geld hinlegt. Beschwerden werden auf den nächsten Tag verschoben, wir hatten ziehmlich Streß da wir am 1 Tag in einem nassen, schwimmenden Zimmer übernachten mußten und nach einer anstrengenden Rundreise nur noch das Bedürfniss hatten zu schlafen...

• Gut
  • Da die Anlage sehr weitläufig war mußte man schon ein wenig laufen zum Strand, zur Mittagszeit vom Zimmer zum Strand war man fix & fertig. Wenn man Glück hat nimmt einen der Handwerker oder Hotelbaggy mit. Flughafen ca. 1 Stunde Fahrzeit, je nachdem wieviel Leute man noch abliefern muß.Am Strand kann man etwas kaufen eher Touristennepp. Ausflugsmöglichkeiten durch Reiseveranstalter im Hotel oder am Strand möglich.

• Gut

Sport & Animation war gegeben Liegestühle ausreichend am Pool und auch am Strand Strandboy will geschmiert werden, dann klappt es auch mit Sonnenschutz wer tauchen will Scubadiving nach Jörg fragen ist der Chef die kommen auch 2xmal ins Hotel Tip: ruft von der Reception aus an, kostet nicht`s und setzt euch mit ihm in Verbindung er braucht 2 Tage zur Vorplanung ist der Beste dort nicht auf Reiseleitung hören, die verkaufen einen Walther aus Österreich totaler Reinfall, welche dir wir von der Rundreise her kannten haben dort gebucht, schiff cvoll Wasser das man bald absäuft und die sammeln am Strand alles ein wer bezahlt, also auch Schnorchler,betrunkene Engländer welche das Boot dan vollkotzen usw. last die Finger davon isdt nur ein guter Rat von uns wir waren mit Jörg sehr zufrieden Qulität aus Deutschland

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Horst