Ingrid
Verreist als Paar • August 2024
Das Hotel gibt nicht aktuelle Bilder an, absolut nicht zu empfehlen. Vorsicht!

Der angebliche Garten existiert gar nicht. Es ist ein Innenhof, der so ungepflegt ist. Es stehen verwelkte Blumentöpfe dort, alte Plastikkisten von irgendwelchen Lebensmitteln sind verstreut im Innenhof, die Möbel kreuz und quer, die Sitzgarnitur schmutzig und fleckig und alles durcheinander. Mit den neuen Pächtern konnte man nicht reden, sie waren auch nur ganz sporadisch anwesend und so, dass man sie nicht sehen konnte. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmte absolut nicht mehr. Eine Vergütung für die entgangenen und nicht erbrachten Leistungen gab und gibt es nicht, obwohl ich nun mehrmals Kontakt aufgenommen habe, einfach keine Reaktion.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel sowie das Zimmer waren schmutzig, Betttuch hatte große Löcher, Handtücher schmutzig und ausgefranst, Zimmer wurde nur 1 x auf mein Drängeln etwas gesäubert. Bettwäsche wurde nicht gewechselt und Handtücher nach 4 Tagen.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Es gab lediglich Frühstück und das nur 4 Tage obwohl wir mit Frühstück gebucht haben. Die letzten Tage mussten wir in ein benachbartes Kaffee zum Frühstück gehen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Es war lediglich eine Aushilfskraft für das Frühstück zuständig, ansonsten gab es kein Personal.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand war in unmittelbarer Nähe und sehr schön.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten