- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In diesem Jahr war ich 2 Wochen Gast dieses Hotels. Mein Tagesablauf, was den Aufenthalt im Hotel betrifft, beschränkt sich mehr auf das Frühstück und die abendliche Nutzung der Wellness-landschaft, sowie das Abendessen im Hotel. Zusätzlich hatte ich diesmal die Möglichkeit dieses Hotel und all seinen Einrichtungen für einen kompletten Tag zu nutzen, denn ich blieb übers Wochenende hier. Mein Fazit: Das Frühstück, egal ob um 06:15 Uhr ( offiziell gibt es Frühstück erst ab 07:00 Uhr ), oder am Sonntag erst um 08:00 Uhr, war immer sehr gut***. Der gesamte Hotelkomplex ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber immer noch mehr als ansehnlich, groß , hell und sehr übersichtlich. Hier kam man sich begegnen, oder aber einfach super relaxen, wenn man will. Die Rezeption ist nett , international und immer mit einem Lächeln sehr kompetent und hilfsbereit. Das alles ist sehr wichtig, denn hier sind Geschäftsreisende aus ganz Europa. Das Restaurant ist sehr kultig aufgebaut, hat eine gute Karte und ein kleines zusätzliches Angebot, ist das große Fenster mit Blick auf die Reithalle. Der Wellness- Bereich ist nicht nur schön, nein vor allem wichtig nach einen 10-12 Std. Arbeitstag. Ein paar Bahnen am Abend schwimmen und anschließend den ganzen Stress in der Sauna rausschwitzen- einfach genial. Zum Abschluss ein kühles Blondes. Hier kommt mein erstes Minus! Nach 4 Tagen, war das kühle Blonde aus:-( und das änderte sich auch nicht mehr, bis zu meiner Abreise. Das passt einfach nicht zu diesem schönen Hotel. Vielleicht lag es ja auch nur daran, das ich grundsätzlich alkoholfreies Bier trinke. Ich hoffe, das dieses Manko schnell beseitigt wird. Den freien Sonntag habe ich auch dazu genutzt, mir die anderen Bereiche anzuschauen. Gleich nebenan befindet sich ein großes Pferdegestüt, mit Reithalle und riesigem Außenbereich. Hier kann man nach dem Frühstück einen ausgedehnten Spaziergang entlang der Pferdekoppeln, bis hin zum Fischteich machen, einfach Natur Pur und schön. Mein Zimmer war schön groß, hell und sauber. Die leicht angerostete Dusche sollte schnellstens erneuert werden, ansonsten war ich , auch oder vorallem mit der Lage meines Zimmers sehr zufrieden. Sehr ruhig und mit Blick auf die Berge, wurde ich täglich von der Morgensonne geweckt. Wenn jemand gerne relaxen möchte und Interesse an Pferden hat ( oder die KInder ), der ist im Hetkuti absolut richtig aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut