Es ist und war ein sehr schönes Hotel. Die Aussenanlage mit Ihren Schwimmingpool, bzw Thermalbecken/Strasse ist Super fürs Innland. Im Wellnesbreich gibt es Plus und Minus. Hallenbag, Jakuzzi und 2 Thermalbäder sind toll. Beim Thermalbad aber bitte keine Weißen oder helle Badesachen Tragen, da das Wasser dunkel Braun ist und sich in der Kleidung nieder läßt. Massage und Fitnessraum laßen zu Wünschen übrig! Zimmer sind Zweckmäßig und der Speisesaal auch. Allerdings gibt es Abends Lifemusik. Wir hatten HP Morgens war es sehr mager!! Abends aber sehr lecker! Allso verhungern braucht keiner!!! Im Ort sind mehrere Telefohnzellen.
Es ist ein offenes in Jahte gekommenes Hotel was aber noch gut aussieht. Tresor Kostenlos, Minibar,Telefon, Fernseher,Föhn Bademantel alles vorhanden.
Frühstück mager!! Abendbüffet gut ! Würzung Europäisch! Geträkepreise sind ganz normal. Man bekommt bei der Anreise eine Karte die bei Jedem Getränk gelocht wird. Am ende der Reise wird abgerechnet.
Sie waren sehr freundlich. Da wir erst ein Zimmer im Keller hatten ,war es kein Problem sofort auf ein anderes Zimmer zu tauschen. Jeder Sprach Deutsch! Aber Freundlichkeit liegt auch an einem selber!!!
Die Lage ist super, da sofort vor dem Hotel der Kleine Ort anfängt wo man Sich als Gast Sehr gut Aufgehoben fühlt. Mit kleinen Gaststätten mit Deutschem Fersehen(Fußball). 3 Frieseure und etliche Bekleidungs Geschäfte. Wir haben auch eine kleine Dorfrundfahrt mit der Kutsche gemacht ( 4 Personen 5 Euro)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dorfrundfahrt mit der Kutsche zu den Sprudelnen Quellen. Ausflug zu den Sinterterrassen(Pamukale).
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2007 |
Reisegrund: | Stadt |