Hubert (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr geeignet für den Start in die Berge.

Die flachen Gebäude bilden eine U-Form. Darin, somit vor den Zimmern kann geparkt werden. Die Rezeption war nur am Nachmittag besetzt.

• Gut
  • Geräumiges, sauberes, angenehmes Zimmer entsprechend dem ausgewiesenen Standard. Im hinteren Teil des Sanitärteils konnte man einen Blick auf eine Weide mit grasenden Rinder machen.

• Der angebotene Breakfast erschien uns zu teuer. Die vorhandene Gaststätte war geschlossen und machte einen verlassenen Eindruck. Möglichkeiten zum guten Dinner gab es im Ort bzw. am Lake Matheson.

• Außer dem unkomplizierten Check Inn verspüren wir keinen Service. Diesen hätten wir bei einer Suche nach einer Autowerkstatt sehr gut gebrauchen können.

• Sehr schlecht
  • Die Anlage befindet sich in der Gemeine Fox Glacier am Abzweig (Stichstraße) zum Lake Matheson. Sie eignet sehr gut als Ausgangspunkt für die Fahrten/Wanderungen zu den Fox- und Franz Josef Gletschern und in die Umgebung des Lake Matheson. Von hier gibt es bei klarem Wetter eine sehr gute Sicht auf das Bergpanorama um den Mt. Tasman und Mt. Cook.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2019