Urlauber
Verreist als Paar • August 2023
Gutes Fährhotel

Gutes Hotel als Ausgangspunkt für den Flug zur Wilderness Lodge, der Inside Passage Fähre und der Fähre nach Haida Gwaii

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren auf unserer Tour dreimal in diesem Hotel. Beim ersten Zimmer konnten wir die Heizung nicht abgestellen und die Balkontüre hat nicht ganz geschlossen. Je höher das Zimmer, desto schöner die Aussicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der essensbereich ist im hinteren Teil des Foyers. Etwas unpersönlich. Das Frühstück war lecker.

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir mussten einen Teil unseres Gepäcks nach dem ersten Aufenthalt im Hotel zurücklassen. Sie wurden sicher verwahrt und wir wurden beim Abgeben und Abholen freundlich nach unseren Plänen bzw. unseren Erlebnissen gefragt. Bei letzten / dritten Aufenthalt wollte der Herr an der Rezeption uns den Zimmerpreis noch einmal aufrechnen. War dann sehr unständlich alles wieder zu bereinigen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

von dort aus ein Lodgeaufenthalt im Khutzeymateen Inlet - traumhaft und eine Fahrt nach Terrace, super Restaurants: Arabisk, Opa Sushi, Pavilion und das auch recht leckere Rodhos (ein tolles indisches Essen, die Pizza war nicht so gut)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten