Das Hotel vefügt über neun Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer. Wir hatten ein schönes individuell saniertes Doppelzimmer. Es war sehr sauber Das Frühstück war ausgesprochen gut.
Das Zimmer war recht groß, sodass unser vieles Gepäck vom vorhergehenden Frankreichurlaub gut verstaut werden konnte. Eigene Dusch und WC sogar in separaten Räumen vorhanden. Das Hotel wurde von den heutigen Besitzern in 2007 übernommen. Entsprechend aktuell war das Zimmer renoviert. Trotzdem hat es glücklicherweise den Charme eines Badehotels bewahrt. Etwas störend war die Tür des Zimmers, die nicht mehr richtig im Rahmen saß und man daher das Gefühl hatte, ohne Probleme vom Flur belauscht zu werden.
Die Hotelliers sind freundlich und hilfbereit und sprachen ausgesprochen gut deutsch. Die Reinigung des Zimmers war gut.
Der Strand ist sozusagen hinter der nächsten Ecke. Für einen Badeurlaub also sehr gut gelegen. Wir haben das Hotel allerdings als Basis für die Besichtigung von Brügge genutzt. Auch hierfür ist das Hotel gut geeignet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife