Angie (26-30)
Alleinreisend • März 2008 • 3-5 Tage • Arbeit
Super Hotel - sehr zu empfehlen!

beeindruckendes modernes sehr großes gepflegtes Hotel

• supergroßes Zimmer mit Flatscreen-TV(leider keine deutschen Programme), supersauber...von der Bettwäsche bis zur Dusche!!! Klimaanlage mit Temperaturauswahl, Fön, Kaffeemaschine, Safe, 2 Telefone, Minibar

• ein absolut spitzenmäßiges Frühstück, das keine Wünsche offen lässt....gebratene/s Cocktailtomaten und Gemüse hab ich wirklich noch nirgends erlebt....da schlug mein vegetarierherz höher;-) frisch...und wirklich FRISCH gepresster Orangensaft, Smoothies in ALLEN Varationen!!! Muffins, lokale Köstlichkeiten....der absolute Hammer!!! So eine riesengroße Auswahl hatte ich bisher wirklich nirgends.

• super zuvorkommender Service, sehr gute Zimmerreinigung. Lediglich das Schlafshirt meiner Kollegin ist abhanden gekommen;-), an der Rezeption sprechen alle sehr gut englisch, nur das Zimmerpersonal leider nicht! Sightseeingtouren können vom Hotel aus gebucht werden und man wird auch direkt vor diesem abgeholt!

• sehr zentral, direkt am Wasser und auch in der Nähe der Einkaufsstraße "Florida Street"

• Geschäftsreise

Swimmingpool auf einer wunderschönen riesengroßen Dachterrasse, supermoderner Fitnessraum, Wellnessbereich

Preis-Leistung

Mehr Bilder(12)