Jessica (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Für uns nie wieder!!

Schlecht

Executive-Level Zimmer mit Zugang zur Lounge gebucht - nicht erhalten. Lage sehr zentral, allerdings morgens durch die Pendler steter Verkehr in der Lobby da man zur Bahn nur durch das Hotel gelangt

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer auf dem Executive Level im 22. Stock. Tolle Aussicht und sehr großes, sauberes Eckzimmer erhalten.

• Schlecht
  • Da im Hotel zur gleichen Zeit Spieler und Angehörige zum Belk-Bowl residiert haben war das Hotel ausgebucht. Die Executive Lounge war wohl aufgrund dessen geschlossen, ich hätte mir vorab eine Information darüber gewünscht, dann hätte ich definitiv umgebucht!! Leistung bezahlt aber nicht erhalten, es wurde keine Ausgleichsleistung angeboten. Morgens keine Kaffeebar um sich mit Kaffee zu versorgen (einer der Gründe warum wir ein Executive Zimmer gebucht hatten), Kaffeemaschine auf dem Zimmer funktionierte, es gab 4 Kaffeefilter. WIr haben 3 x täglich um Auffüllung des Kaffees für Zimmer gebeten - kam nie! Im großen und ganzen waren wir aufgrund dessen maximal enttäuscht und würden das Hotel nicht mehr buchen und auch nicht weiterempfehlen. Da sind wir von Hilton besseres gewohnt.

• DIe Lage ist hervorragend. Großes Parkhaus, als Gast Parkgebühr 20 $/Tag, was für Charlotte in Ordnung ist. Sehr viel ist fußläufig erreichbar. Wir waren in Charlotte um uns sowohl die Stadt als auch das Footballspiel Panthers vs. Saints anzusehen. Das BoA-Stadium haben wir nach 15 Minuten Fußweg erreicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife