- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht von außen auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Auf den zweiten Blick sieht man eine verglaste Betonburg. Keine Balkone, keine Terrassen. Die Lobby sieht modern aus, leider ändert sich dass, wenn man auf die Zimmer kommt. Das mit Abstand schlechteste Hotel auf unserer Rundreise. Dunkle Zimmer, schlechte Beleuchtung, keine Fenster zum Öffnen, die Klimaanlage muss laufen, weil man sonst erstickt, ist aber laut wie Hölle. Dünne Wände; wenn der Nachbar die Schranktür aufgemacht hat, hat man das gehört. Das mit Abstand schlechteste und bei weitem nicht billigste Hotel unserer Rundreise. Angeblich besucht ja Paris Hilton jedes ihrer Hotels. Hier war sie garantiert noch nie.
Wo soll man anfangen? Das kleinste Zimmer unserer Rundreise, kaum beleuchtet, eher höhlenmäßig. Die Fenster ließen sich nicht öffnen. Die Wände dünn wie Papier. Der Horror hat einen Namen: Hilton!
Aufgrund eines Unwetter konnten wir das Hotel nicht verlassen und mussten mit der Bar vorlieb nehmen. Hamburger und Pommes waren absolut okay. Hier gab es nur einfache Gerichte zu vernünftigen Preisen.
Der Empfang und der Barmann war sehr nett. Mehr kann man dazu nicht sagen.
Direkt am Strand, der keinen gepflegten Eindruck macht. Überall lagen Berge von Algen herum.
Der Pool war sehr klein und lag am Nachmittag auch im Schatten. Er wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Angelika |