David (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Strand
Gutes Hotel, aber nur zur Meerseite

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 1 Tag in Cocoa Beach auf unserer Rundreise und waren gespannt, was uns erwarten würde. Das Hotel sieht von aussen eher schlecht als recht aus, da es wir ein Betonklotz wirkte und auch sehr dreckig war. Parken war hier problemslos auf dem Gelände. (6$ pro Tag) Die Lobby hingegen war sehr gepflegt und ansprechend. Check-In verlief problemlos und schnell, da nicht wirklich Interesse einige weitere Infos zu geben. (Fanden wir eigenltich sehr schade, dass man so schnell abgefertigt worden ist, obwohl nicht los war am Check-In) Das Zimmer war auf dem ersten Blick in Ordnung (Zimmer mit Sicht auf den Parkplatz) und sauber. Sehr groß und geräumig mit viel Platz für Koffer und ähnliches. Das Negative an diesem Zimmer war lediglich das wir in der Nähe der Generatoren für die AC untergebracht waren, die 24 Stunden am Tag durch brummten und man nur so relativ schwierig schlafen konnte. Reklamiert haben wir es nicht, da wir nur 1. Tag in dem Hotel waren, aber wie gesagt leider mit wenig Schlaf. Die Poollandschaft war schön anzusehen, aber der Pool war in einer Ecke eingequetscht und nicht schön anzusehen, aber dafür konnte man mit ein paar Schritten direkt an den Strand, um dort Baden zu gehen. In der Umgebung gab es genügend Shops und Restaurants und auch der berühmte Ron John Surf Shop liegt nur wenige Autominuten vom Hotel. Ausflugsziel wir Cape Canerveral liegen ebenfalls nur 15-20 Minuten entfernt. Das Hotel ist im Inneren wirklich schön und können es weiterempfehlen, aber wenn man ein Zimmer bucht, dann lieber nur zur Meerseite, wo es mit Sicherheit viel ruhiger ist und man etwas Schlaf bekommen kann.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool