- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei der Zufahrt zum Hotel fährt man über einen riesigen Parkplatz und sieht vor sich einen nicht hübschen Glaskobel.Das Hotel selber hat nur ein paar Stockwerke und innen lange Gänge. Alles im Hotel sieht schon ziemlich abgewohnt und alt aus. Im Innenbereich war bei unserem Aufenthalt eigentlich alles sauber im Außenbereich, vorallem rund um den Pool, lag aber der ein oder andere Plastikbecher am Boden uns es war alles ziemlich versandet. Wir hatten in diesem Hotel Nur Übernachtung gebucht. Gäste waren im Hotel kaum zu sehen und wenn dann in der Lobby vorm Fernseher ein paar sehr alte Leute bzw. an der Poolbar vereinzelt ein paar Junge Leute. Unbedingt Badeschlapfen mitnehmen!
Das Zimmer war sehr klein und eng, vorallem auch sehr sehr niedrig. Es gab auch eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer, was mich eher an ein Motel als an ein Hotel erinnert. Zudem sind die Wände und die Tür auch sehr sehr dünn, so dass man den Nachbarn beim Flüstern zuhören kann. Fenster öffnen ist in diesem Zimmer nicht möglich, jedoch hört man die Klimaanlagen vom Vordach durch die geschlossenen Fenster hindurch. Das Zimmer besitzt ein King Bett eine kleine Couch und einen Schreibtisch, unter dem Fenseher steht noch eine Komode mit ein paar Laden - für einen Schrank war hier wohl kein Platz mehr. Neben dem Fernseher gibts noch eine Kaffeemaschine und auf dem Schreibtisch ein Telefon. Das Badezimmer war ebenfalls sehr sehr klein und man hatte sogar Probleme beim Öffnen und Schließen der Türe. Das Zimmer war sehr abgewohnt unt alt eingerichtet.
Im Hotel gibt es ein Restaurant (ohne Aussenbereich) eine Art Lobby Bar und eine Poolbar. Das Abendessen im Restaurant war nicht gut und nicht schlecht, sehr normal. Das Restaurant ist innen nur sehr spärlich beleuchtet, was das Essen zu einer Herausforderung macht. Preislich war es mit 50$ für 2 Personen in Ordnung.
Wir fuhren mit unserem Auto am späten Nachmittag zur Lobby. Das Hotel wirbt mit Valet Parking - jedoch war hier niemand zu sehen. Wir stellten daher das Auto zuerst mal vor der Türe ab und gingen an die Rezeption. Die Rezeptionistin war sehr unfreundlich und hat und auch nicht mal begrüßt. Gerade, dass sie noch gefragt hat ob wir Hilfe mit unserem Gepäck brauchen - nach einigen Minuten kam dann auch der Bell Service und half uns mit dem Gepäck. Nach der Frage wie und wo ich das Auto abstellen sollte kam die patzige Antwort, dass da hinten eh ein großer Parkplatz wäre - Valet Parking wurde also gar nicht angeboten. In diesem Hotel kommt man NUR mit Englisch weiter. Das einzige Personal, welches freundlich zu uns war, war der Kellner beim Abendessen - war wohl kein Wunder da wir die einzigen Gäste im Restaurant waren.
Das Hotel hat einen eigenen breiten schönen Sandstrand - die nächsten Einkaufs-/Unterhaltungsmöglichkeiten liegen jedoch ein ganz schönes Stück entfernt, alleine der Weg über den Parkplatz ist gigantisch.
Das Hotel selber hat einen sehr breiten schönen Sandstrand und einen Pool. Der Pool ist aber eher zu vergessen - ist sehr klein und liegt in einer Niesche des Gebäudes. Auf dem Sonnendeck gibt es viele Liegen, jedoch ist das Sonnendeck aus nicht gepflegten Holzplanken, die schon absplittern und somit zu einer richtigen Gefahr für die Badegäste wird.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Gerold |