Beate (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert!

Gut

Das Garden Inn ist ein kleineres Haus der Hilton-Family. Nett und sauber mit freundlichem Personal. Man kann in Ruhe übernachten und auch gut frühstücken (9,95 Dollar pP). Die Gäste sind größtenteils Amerikaner, unter der Woche auch viele Geschäftsreisende und Flugpersonal. Kostenlose Parkplätze.

• Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet - vielleicht ein bißchen abgewohnt. Sauber war es.

• Gut
  • Hier können wir nur das Frühstück bewerten - das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir wurden gut bedient. Der Frühstücksraum ist Teil der Lobby, hell und freundlich.

• Gut
  • Der Service ist wie in den meisten Hilton-Häusern freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Lake Mary ist ca. 30 Meilen vom quirligen Orlando entfernt, gefühlt jedoch 300 Meilen! Wenn man sich dem Trubel entziehen möchte kann man dort ideal nächtigen. Es gibt Restaurants und und wenn man möchte Einkaufszentren - das Personal informiert einen gerne. Nicht weit weg ist der Zoo. Wir besuchten Winterpark (unbedingt die Scienic-Boatstour machen!) bevor wir das Hilton Garden Inn bezogen.

• Gut

Netter kleinerer Poolbereich. Am Nachmittag gehörte uns der Pool alleine. Deshalb waren auch ausreichend Liegestühle und Schirme vorhanden... Natürlich gab es eine Außendusche. Wir konnten schwimmen und lesen und uns erholen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2011