Alexandra (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Das Hotel liegt im Vorort von L. A. und in der Nähe des L. A. International Airport. Das Hotel ist von mittlerer Größe und hat schätzungsweise 200 Zimmer über mehrere Stockwerke verteilt. Das Hotel war doch etwas runtergekommen und auch nicht sonderlich sauber. Das Schlimmste war der Aufzug. Jede Fahrt damit wurde zum Wagnis. Die Zulassung war schon einige Monate abgelaufen wie auf dem angebrachten Schild zu lesen war und so hat er sich auch angehört und angesehen! Leider kam man nur auf diesem Weg in die Tiefgarage und uns blieb nichts anderes übrig als ihn zu benutzen! Auf jeden Fall ein anderes Hotel buchen! Dieses ist wirklich nicht zu empfehlen. Wir waren froh, als wir wieder weg waren. Schade, hätte eigentlich ein schönerer Abschluss auf der Rundreise sein sollen...

• Schlecht
  • Die Zimmer waren nicht gerade das, was wir uns vorgestellt hatten. Das zweite Zimmer war dann schon besser, aber auch nicht gerade das Optimale. Das Bad war schon etwas älter und der Komfort in den Zimmern war in anderen Hotels auf unserer Rundreise bedeutend besser.

• Der Service war okay. Etwas gestört hat uns, dass wir bei unserer Ankunft erst mal haben warten müssen, bis uns ein Zimmer zur Verfügung gestellt werden konnte, da der PC nicht funktionierte. Man bot uns zwar an, später noch mal zu kommen, wenn alles vorbereitet ist, aber wenn man mit kompletten Gepäck auf einer Rundreise ist, möchte man sich doch erst mal im Hotel niederlassen, bevor man auf Ausflüge geht. Das erste Zimmer war dann auch nicht gerade das, was wir uns vorgestellt haben und roch auch etwas komisch. Wir haben das dann reklamiert und umgehend zwei andere Zimmer zur Auswahl bekommen.

• Das Hotel liegt mit vielen anderen auch im Ort Marina del Rey, der einen Vorort von L. A. darstellt. Parkmöglichkeiten (kostenlos) direkt in der Tiefgarage des Hotels.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife