Koray (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Super tolles Hotel!

Direkt am See gelegenes Hotel hat direkte Zugang zu Casino. Sehr modern und bietet kostenfreie Parkplätze an.

• Als Diamond Hhonors Member haben wir für die erste zwei Nächte eine Suite bekommen. Das Zimmer war ein Traum. Sehr modern, sehr sauber und gross. Das Badezimmer war top. Die Betten sind ebenfalls herrlich gewesen. Im Zimmer gab es Kaffeemaschine, Minibar und zwei Flatscreen Fernseher. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Hotel-Restaurant ist sehr gut und die Speisen sind sehr lecker. Wir haben das Club-Sandwich und eine Poulet Gericht mit Gemüse ausprobiert. Atmosphäre ist herrlich. Man kann sowohl drinnen auch draussen speisen.

• Das Personal von der Rezeption ist hilfsbereit und freundlich. Wir haben nach upgrade auf ein Suite gefragt und dies wurde ohne wenn und aber angenommen. Wir musste leider nach zwei Tagen umziehen (da das Hotel voll war) aber dafür haben wir wieder ein grosses Executive Floor Zimmer bekommen. Unsere Wünsche wurde sehr professionell entgegen genommen und bearbeitet.

• Das Hotel ist nicht direkt in der Stadt aber mit dem Auto sehr leicht erreichbar und relativ nah zur Stadt. Man kann mit dem Auto in die Stadt fahren oder kann man bis zu 3 Stunden kostenlos Fahrräder vom Hotel ausleihen. Während unseres Aufenthalts gab es im Park ein Balloon-Festival (Festival des Montgolfières de Gatineau).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool- und Fitnessanlage sind top ausgestattet. Man könnte ruhig den ganzen Tag am Pool und/oder im Wellness verbringen. Es gibt immer genügend Liegestühle vorhanden. Es gibt ebenfalls zwei Whirlpool draussen.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:3-5 Tage im September 2016