Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • September 2003 • 1-3 Tage • Strand
Ein wenig enttäuschend, aber dennoch empfehlenswert!

Das Hilton macht auf den ersten Blick einen top Eindruck. Das Hotel ist, wie man es sich vorstellt: Die Empfangshalle ist wirklich beeindruckend und absolut gepflegt. Der Preis für eine Übernachtung war angemessen, zumal es einen durchgehenden Shuttle-Verkehr zum nahegelegenen Flughafen gibt. Die Gäste schienen alle eher auf der Durchreise zu sein, also weniger ein Hotel für einen langen Urlaubsaufenthalt. Für einen kurzen Zwischenstopp (und das Gefühl, einmal im Leben im Hilton übernachtet zu haben) ist das Airport Hilton auf jeden Fall in Ordnung. Die Preise sind angemessen und die Nähe zum Flughafen ist angenehm.

• Die Zimmer waren etwas enttäuschent, denn sie entsprachen nicht dem ersten Eindruck des Hilton, den wir durch die luxuriöse Empfangshalle gewonnen hatten. Die Zimmer waren Standard, nicht mehr und nicht weniger. Auf jeden Fall immer sauber und auch ausreichend groß, mit Sitzecke, Fernseher und Fön. Allerdings leider nicht besonderes. Trotzdem hatten wir an unserem Zimmer nichts zu beanstanden!

• Das Hotel hat einen sehr schönen Speisesaal (haben wir allerdings nicht genutzt) und eine kleine Snackbar in der Lobby. Die Speisen dort waren sehr lecker, allerdings (wie zu erwarten) auch realtiv teuer.

• Der Service ist, wie man es vom Hilton erwartet. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und auch bei Extraleistungen und Fragen wurden wir immer sehr zuvorkommend bedient.

• Die Lage ist für eine Zwischenübernachtung absolut ok. In wenigen Minuten ist man mit dem hoteleigenen Shuttle-Bus vom Flughafen im Hotel. Ansonsten gibt es nur wenige Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants (ein Fast Food-Imbiss direkt nebenan), dafür aber viele andere Flughafenhotels in der Umgebung.

Im Keller des Hilton gibt es ein Fitness-Studio und draußen einen Swimming-Pool. Kostenpflichtigen Internetzugang hat man in jedem Zimmer (über den Fernseher) und in der Lobby gibt es einen kleinen Souvenirladen mit den nötigen Reiseutensilien.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise