Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Flughafenhotel

Die letzte Nacht auf unserer Kalifornienrundreise wollten wir in Flughafennähe verbringen. Und näher ging wirklich nicht. Es gibt sogar einen eigenen Flughafenshuttle. Da wir aber auch am letzten Tag noch einen Mietwagen hatten, haben wir dies nicht ausprobiert. Ein weiterer Vorteil ist, dass man sich in der Lobby seine Bordkarten direkt ausdrucken kann. Das Hotel ist sehr sehr groß, daher kam es abends beim Check In zu einer Wartezeit von 20 Minuten und es war schon 21 Uhr. Dafür ging es beim Check Out morgens umso schneller. Parkplätze gibt es reichlich. Man kann zwischen Valet und selbst parken wählen. Der Fahrstuhl vom Parkhaus führt direkt in die Lobby. W-Lan ist leider nicht kostenlos. Toll ist das 24h geöffnete Bistro.

• Gut
  • Schöne große Zimmer mit bequemen Betten. Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Doppelbetten, also richtig viel Platz. Das Bad war hingegen für unseren Geschmack etwas zu klein. Es gab eine Kaffeemaschine und auf dem Flur standen Getränkeautomaten sowie Eismaschine. Alles macht einen sehr sauberen Eindruck. Das W-Lan ist leider kostenpflichtig!

• Es gibt in dem großen Gebäude mehrere gastronomische Angebote. Besonders zu erwähnen ist das 24h geöffnete Bistro. Dies ist besonders für spät Anreisende ein riesen Vorteil, da man nicht mehr los muss um zu Abend zu essen. Die Pizza war super.

• Gut
  • Check In hat etwas gedauert, da es sehr voll war, aber das Personal ist freundlich. Der Checkout verlief schnell.

• Direkt am Flughafen LAX. Dieser befindet sich im Stadtteil Inglewood. Einen längeren Urlaub würde ich in dieser Lage nicht machen. Aber für Flugreisende ist es super.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)