Christian (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Flughafenhotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hilton Los Angeles Airport ist ein wirklich gutes Flighafenhotel, es besteht die Möglichkeit per kostenlosem Shuttle von und zum Flughafen zu kommen, wir hatten das Hotel zum Start und zum Schluss unserer USA-Rundreise gebucht. Bei der Ankunftsnacht hatten wir ein Zimmer im 17. Stock mit super Blick zum Flughafen, am Ende haben wir wieder noch einem Zimmer in den oberen Etagen gefragt, das "höchste" was frei war ist dann Stock 15 gewesen, diese Zimmer seien jedoch noch nicht renoviert, woraufhin wir ein renoviertes Zimmer (wie Stock 17) auf Etage 3 bekommen haben. Die renovierten Zimmer sind neu möbliert und haben einen Zimmersafe und einen Flat-Screen Fernseher. Fanden es sehr positiv dass die Rezeption uns darauf aufmerksam gemacht hat. Resaturant / Bar uns Starbucks sind vorhanden, Qualiät des Restaurants: Gut aber teuer, für ein Frühstück zahlt man hier mehr wie anderswo für ein Abendessen. Parken 25$ => extrem teuer, es ist eine schöne große Tiefgarage vorhanden, warum auch Hotelgäste diesen hohen Preis zahlen müssen verstehen wir nicht. WLAN nur in der Lobby kostenfrei nutzbar, schade Mit dem Mietwagen erreicht man Hollywood / Beverly Hills in ca. 20-25 min / Universal ca. 30 min. unser Fazit: für ein Flughafenhotel einwandfrei!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit