Frank (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Stadt
gutes Start- oder Endhotel

Das Hilton Hotel liegt sehr nah am LAX Flughafen und zentral zu den Autovermietstationen, was den Vorteil hat, dass man nach dem langen Flug nicht mehr lange in der Gegend rum fahren muss. Das Hotel liegt in Inglewood. Frühstück ist in dem Hotel gegen Aufpreis möglich, wurde von uns aber nicht genutzt. Hotel wird als 4 Sterne Hotel ausgegeben. Die Sauberkeit des Hotels ist in Ordnung. Für Parken wird eine extra Gebühr in Höhe von 16$ pro Tag fällig (Selfparking). Lieber Selfparking, dies ist günstiger als das Valet Parking. Leider ist Wlan nicht kosten zu nutzen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in einer der höheren Stockwerken. Allerdings hatten wir Aussicht auf eine Straße, bzw. einen Innenhof (nicht gerade einladend). Ich bin aber der Meinung, dass man in einem Hotelzimmer zum Schlafen ist und nicht wegen der Aussicht ;). Da das Hotel direkt am Flughafen liegt, muss man mit Fluglärm rechnen. Die Fenster sind allerdings gut abgeschirmt, so dass man gut schlafen kann. Die Zimmer sind geräumig. Wir hatten eines mit 2 Doppelbetten. Sehr bequem und mit vielen Kissen ausgestattet. Die Möblierung ist eher abgewohnt und nicht wirklich modern. Auch das Bad ist eher veraltet, aber ausreichend.

• Gut
  • Über den Service kann ich nur sagen, dass dieser gut war. Das Ein- und Auschecken hat reibungslos funktioniert. Die Zimmerreinigung war o.k., mehr nicht.

• Wenn man dieses Hotel bucht, muss man sich im Klaren sein, dass man ausserhalb von Down Town Los Angeles ist. Allerdings kann man alles durch den angeschlossenen Free- bzw. Highway gut erreichen. Wir haben z. B. von hier aus eine Tour nach Disneyland (Anaheim) gestartet. In der direkten Nähe befinden sich Tankstellen und Fastfood Restaurants. Ansonsten ist in der Gegend nicht wirklich was "spannendes" zu finden....

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2009
    Reisegrund:Stadt