Martin (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideal bei Ankunft oder Abflug

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr grosses Hotel in der Nähe des Los Angeles Int. Airport (LAX), mit direktem, kostenlosem Shuttle-Bus von/zum Airport. Es war nicht unser erstes Mal in diesem Hotel. Wir schätzen jedes Mal den Aufenthalt, auch wenn es manchmal nur für wenige Stunden bis zu unserem Abflug ist. Die Zimmer sind Hell, teilweise mit grösseren Fensterfronten mit direkter Sicht auf die landenden Flugzeuge. Welch Spektakel für Interessierte. Dieses Mal erhielten wir ein neu renoviertes Zimmer: gefällige Farben, gepflegte Einrichtung, ruhig dank Schallisolierung, gewohnt schäbiges Badezimmer. Frühstück à la Carte oder ab Buffet im fensterlosen Restaurant. Freundlicher und hilfsbereiter Service, wenn auch etwas gestresst. Qualität und Auswahl der Speisen am Buffet akzeptabel (bezieht sich auf unseren Aufenthalt von 2013! Dieses Mal waren wir nur für wenige Stunden im Hotel). Die Clublounge bietet verschiedene Tischchen und Sitzgelegenheiten. Abends werden kleinere Speisen und Käse geboten. Getränke ab bedienter Bar (ich glaube Alkohol muss bezahlt werden). Keine schöne Lounge, aber für eine Cola oder ein Bier OK. Das Hotel hat 4 Innenhöfe, ideal für Ruhesuchende oder Raucher. Einer dieser Innenhöfe weist auch einen Pool mit wenigen Liegestühlen auf. Shuttle zum Flughafen fährt regelmässig zu festgelegten Zeiten. Stellen Sie sich früh genug in die Warteschlange – der Bus kann sehr, sehr voll werden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe