- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Paar über Silvester in New York. Da die Hotels im Zentrum recht teuer sind, haben wir uns für das Hilton Newark Penn Station entschieden und dabei 100% ins Schwarze getroffen. Das Hotel liegt direkt an der Penn Station in Newark (nicht NYC!). Von dort aus fährt alle 10 Minuten eine Bahn ins Zentrum von NYC. Die Bahn brauch so 20 Minuten und hat in NY verschiedene Haltestellen. Das Hotel war super und hatte echten Komfort. Es gab überhaupt nichts zu bemängeln. Das Frühstück war reichlich (erstaunlich für ein amerikanisches Hotel) und hat gut geschmeckt. Wir haben ein Zimmer auf dem Concierge-Floor gebucht und hatten damit abends kleine Snacks und Getränke mit drin. Das war echt super und hat sich gelohnt, diese Preisklasse zu buchen. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle zum Newark Aiport an. Von dort aus kann man mit einem 5$-Shuttle zur Jersey Garden Mall fahren und unendlich viel shoppen gehen. Unser Hotelshuttle war so nett, und hat uns direkt zum Shopping-Center gefahren. Das dauert nicht länger als 15 Minuten (mit Umsteigen) bis man da ist. Das Hotel war also nicht nur gut, um shoppen zu gehen, sondern auch, um die Stadt zu erkunden. Uns hat es nicht gestört, dass wir mit der Bahn ins Zentrum fahren mussten. Die Bahn fährt direkt gegenüber vom Hotel ab. Es gibt sogar einen direkten Zugang vom Hotel zur Bahn. Also super Anbindung. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Denn 20 Minuten mit der Bahn ist kein Problem. Da haben wir lieber weniger für`s Hotel bezahlt. Die Kosten für die Bahnfahrt einfache Strecke liegen so bei 2$, glaube ich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut