Das Hotel liegt sehr gut, 10 Min fußläufig zum Hafen und Flugzeugträger, Gaslampquater nebenan. Parkplätze vorhanden. Beeindruckende Lobby. Die Ernüchterung kommt, beim Betreten des Zimmers, der alte Hilton Muff.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Großes Zimmer mit Hilton Typischen alten und abgeranzten Möbeln. Leider wurde zu unserer Zeit seit zwei Wochen vom Service Personal gestreikt. Restaurants geschlossen, Zimmer dreckig (wir mussten drei Mal umziehen bis es passte) Zimmer mit toller Aussicht zum Hafen im 20 Stock, wäre ruhig gewesen, hätten nicht 30 Personen mit lauter Musik und Rasseln von 07:00AM bis 09:00PM draußen vor der Tür Radau gemacht. Außer einem schriftlichen Hinweis was los ist, haben wir kein Entgegenkommen bekommen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Starbucks geschlossen wegen Streik, kleiner SB Kiosk mit Fast Food, gut und teuer. Restaurant mit guter Speisenkarte, ebenfalls sehr hochpreisig. Gaslamp Quater vor der Tür, dort zum Essen hingehen.
Bester Service
- Nirgends
Hilflos aufgrund der streikenden Personen vor dem Hotel.
- Öko-ErlebnisGut
Es wurden Aluminium Flaschen an jeden Gast verteilt. Je Etage gab es einen Wasserspender zum nachfüllen. Sehr gut, so keine Plastikflaschen.
Vorname: | M |