- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten bereits im Januar 2009 dieses Hotel für unsseren Aufenthalt in San Francisco gebucht. Wir haben das Hotel auf der Hilton Homepage im Internet gebucht.´ Im Internet wurde expliziet danach gefragt ob man ein Raucher-oder Nichtraucherzimmer wünscht. Da man, wie jederman weiss, in Kalifornien weder in Restaurants oder sonstwo in der Öffentlichkeit rauchen kann haben wir uns für die Unterbringung in einem Raucherzimmer entschieden. Dafür waren wir gerne bereit USD 199,- pro Nacht zu bezahlen. Als wir an der Rezeption einscheckten wurde uns mitgeteilt, das gegenwärtig kein Raucherzimmer zur Verfügung stünden und wir ein Nichterauerzimmer mit einem Balkon haben könnten. Das haben wir allerdings nicht akzeptiert, weil wir ein Raucherzimmer gebucht hatten. Wir mussten dann nach einem 8 stündigen Flug von Miami/Florida noch zwei Stunden warten bis wir endlich ein Raucherzimmer bekommen haben. Das Hotel hat 42 Etagen mit über 2000 Zimmern. Es ist das größte Hotel an der Westküste der USA. Insgesamt verfügt dieses Hotel aber nur über 10 Raucherzimmer. Und diese Raucherzimmer befinden sich allesamt in der 8. Etage mit Ausblick auf eine Parkhaus Mauer. Als Raucher sollte man dieses Hotel also unbedingt meiden! Ansonsten befindet sich das Hotel sehr zentral an der Union Square , sehr verkehrsnah zu den Einkaufsmöglichkeiten und dem Financal Distrikt. Als Nichtraucher ist mam in diesem Hotel sehr gut untergebracht. Als Raucher sollte man dieses Hotel allerdings meiden. Da gint es günstigere Unterkünfte in sehr netten Pensionen und Motels in der näheren Umgebung.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut