Karl (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Mit dem Hop-On-Hop-Off vor der Haustür

Es gibt zwei Hilton-Hotels in unmittelbarer Nähe zueinander. Deshalb auch eine Verwechslung - wir fuhren in die falsche Parkgarage ein.

• Gut
  • Die Klimanalage ist leise, die Zimmer wurden gemacht. Die Betten waren hervorragend, die Aussicht war wirklich gut - auf einen Parkplatz, aber sehr pittoreske Großstadt-Silhouette.

• Wir hatten nur mit einem Kellner und der Rezeptionistin Kontakt. Die Rezeptionistin war nicht sehr kooperativ, als meine Kreditkarte nicht gleich funktionierte und auch sonst nicht freundlich. Der Kellner überhörte sehr dezent meinen Hinweis, wie viel icdh Trinkgeld geben wollte und schob das gesamte Wechselgeld gleich ein. Aber an das mussten wir uns in den USA gewöhnen.

• Gut
  • Man darf sich nicht allzu viel vom Namen Hilton erwarten. Das Hotel ist Mittelklasse, sehr gut gelegen. In der Nähe sind viele Restaurants und auch das Macy's ist in Gehweite.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

San Francsico hat viel zu bieten, die Finanz- und Einkaufsviertel ist vor der Haustür und auch der Hop-On-Hop-Off-Bus hält unmittelbar vor dem Hotel. Was will man noch mehr?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024