Das Hotel an sich ist riesig, aber auch sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich, man findet alles was man braucht, der Pool ist in Ordnung und der Whirlpool rundet das Ganz noch ab. Wir waren 7 Nächte im Hilton bei einem Städtetrip durch San Francisco. Das Frühstück hatten wir nicht mitgebucht, sollte man sich aber überlegen, da die Preise an anliegenden Restaurants gigantisch sind. Das Zimmer war sauber, wurde regelmäßig gesäubert, ruhig und recht groß. Wir hatten uns damals für das Hilton entschieden, da die Lage perfekt erschien. Und das war sie letztlich auch. Wir konnten alle (ALLE) Sehenswürdigkeiten von SFO zu Fuss erreichen. Für SFO sollte man generell gut zu Fuss sein, manche Straßen sind schon echt Krafttraining :) Vom Hotel aus in Richtung Meer oder Golden Gate ist sehr sicher und man muss nicht mehr um sein Hab bangen. Geht man vom Hotel aus allerdings in Richtung Innenstadt bekommt man schon nach 5 Minuten Angst und Bange und leider auch das ganze Elend von einer Großstadt zusehen. Wir sind hier nicht weitergegangen. Dennoch ist die Lage des Hotels spitze!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife