Wenn man mitten in der Stadt wohnen möchte, aber einen guten Preis bezahlen will und dann noch eine entsprechende Klasse erwartet, ist man hier genau richtig. Wir kommen gern einmal wieder.
Unser Zimmer hatte einen Blick auf die Stadt und auf den CN Tower. Wir wohnten zwar nicht sehr weit oben, konnten aber trotzdem das Treiben in den angrenzenden Straßen gut beobachten. Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei einzelnen sehr großen Betten. Die Matratzen waren sehr gut, nicht zu fest. Das Bad war geräumig, mit einer großen Dusche versehen und vollkommen ausreichend. Eine Kofferablage, welche meiner Frau immer sehr wichtig ist, war ebenfalls vorhanden, ebenso ein kleiner Schreibtisch und ein Sessel. Alles sehr geschmackvoll und wohnlich.
Wir haben im Hotel nur das Frühstück eingenommen. Da in der Umgebung einige schöne Restaurants waren, haben wir immer unterwegs zu Abend gegessen. Das Frühstück war sehr gut, sehr viel Auswahl beginnend mit Müsli, Obst, Wurst und Käse sowie Säften. Uns war es genügend Auswahl. Ein direkt angeschlossener Starbucks kann ja auch im Notfall aushelfen.
Das Hotel ist mitten in Toronto gelegen und man ist in nur 45 Minuten vom Flughafen mit dem Mietwagen da. Die Sehenswürdigkeiten wie CN Tower oder das sehr sehenswerte Aquarium sind fußläufig in gut 15-20 Minuten zu erreichen. Ebenfalls die unterirdische Einkaufsmeile „The Path“ hat nur einige Meter entfernt einen Eingang.
- Sport
Bewusst haben wir nur den Pool erlebt. Also gesehen. Er hat eine schöne Größe, liegt eingebettet zwischen einem Bürohaus und dem Hotel. Da wir im November in Toronto waren, haben wir ihn nicht ausprobiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|