Marko (46-50)
Verreist als Paar • September 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Top Lage und gewohnte Hilton-Qualität!

Das Haus am Rande der Downtown ist zwar ein von außen recht monoton wirkendes Hochhaus, aber innen ist es in modernem, trendigen Design und wirkt sehr gepflegt. Auch die Zugänge von der öffentlichen Tiefgarage sind hell und clean. Internationales Publikum und freundliches Personal. Wir haben die Stadtrundfahrt nach dem drop on/drop off Prinzip durchgeführt. So konnte man überall aussteigen und nach der Besichtigung einzelner Sehenswürdigkeiten zum nächsten Punkt weiterfahren.

• Gut
  • Schönes großes Standardzimmer mit tollen Betten (Matratze und Kissen zur Auswahl). Unser Zimmer am 18. Stock mit Panoramascheiben und Blick auf das Rathaus und die University Avenue war sehr komfortabel und gediegen. Selbst Senseo-Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Edle Seifen und Duschgels. Einfach fein.

• Wir hatten das Hotel über Meiers Weltreisen gebucht und im Katalogpreis war das komplette Frühstücksbüffet bereits includiert (Es liegt sonst bei 25 Can$ ohne Tip und Tax). Wir haben selten in einem Hotel solche herrlichen Schüsseln mit wirklich ausgewählt frischem Obst gesehen. Ob Brombeeren, Himbeeren, Blaubeeren, Erdbeeren oder auch Ananas und Papayas - alles war auch vom Geschmack her mehr als köstlich. Ansonsten alle Arten von Eiern, Wurst, Käse, Lachs, Marmeladen, Quark, Cerealien, Brotsorten, Kuchen. Der am Tisch ausgeschenkte Fruchtsaft war frisch gepreßt, der Kaffee excellent. Ein grandioser Auftakt eines Tages.

• Wir wurden freundlich und höflich begrüßt und der Check-in war blitzschnell erledigt. Unser Zimmerwunsch, möglichst etwas höher zu wohnen, wurde mit der 18. Etage auch gleich erfüllt. Die Zimmerreinigung war ebenfalls profesionell und das Zimmermädchen sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Direkt gegenüber dem neuen Opernhaus von Toronto und nur wenige Schritte bis zur Metrostation Osgoode und zum alten und neuen Rathaus. Auch zum Eaton Center gelangt man in weniger als 10 Minuten. An der University Avenue Seite ist es ebenfalls nicht weit bis zum Theater-District mit seinen Unterhaltungsmöglichkeiten am Abend. Der Musical-Besuch im Princess of Wales Theater und anschl. einen Absacker in den umliegenden Bars und das alles zu Fuß war für uns schon ideal. Die anderen Sehenswürdigkeiten lassen sich genauso schnell erreichen. Echt Klasse!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das morgendliche Schwimmen haben wir genossen. Das Becken war halb innen und halb draußen. Ausreichend Handtücher und die Umkleiden waren ok. Fitnessraum mit modernem Equipment.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise