- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in den letzten 5 Jahren nun dieses Jahr bereits zum dritten mal in diesem Hotel weil es ein absoluter Traum ist und wir uns hier wie im Paradies vorkommen. Gruende dafuer: 1. Sehr stabiles und gutes Wetter (ständig zwischen 22 und 30 Grad bei leichtem Wind) 2. Unglaublicher Garten in dem man Stundenlang spazieren kann und eine vielfältige Vielfalt an Pflanzen udnTieren sehen kann. 3. Ein Kilometerlanger zum Meer hin offener Gang mit Kunstwerken aus allen Teilen der Welt unklusive Kunsgegenständen aus der Süddsee. 4. Große und sehr saubere Zimmer wie es sich bei einem Hotel dieser Kategorie gehört. 5. Das gesamte Leben im Hotel spielt sich im Gegensatz zu anderen Amerikanischen Hotels komplett im freien ab. 6. Einen traumhaften Strand in einer künstlich angelegten Lagune in der man mit Hawaiianischen Schildkröten und (gegen Bezahlung) auch mit Delphinen schwimmen kann. 8. Erstklassiger Service falls es mal was zu meckern gibt (selten). Wir hatten zum Beispiel Ameisen auf dem Balkon und haben sofort ein neues Zimmer bekommen. 9. Ein erstklassiges Restaurant welches pazifisches Essen anbietet. 10. Zwei traumhafte schöne Golfplätze 11. Sehr Kinderfreundlich aufgrund der Vielzahl der Tiere die es jeden Tag zu sehen gibt. 12. Big Island bietet als Insel ein unglaubliche Vielfalt an Ausflusmöglichkeiten wo ein Ausflug auf den Vulkan der absolute Höhepunkt ist. Mit viel Glück kann man auf dem Vulkan flüssige Lava aus nächster Nähe betrachten. Ein paar schlechte Dinge habe ich auch, die aber in keinem Verhältnis zu diesem Paradies stehen und ziemlich untergehen: 1. Das Essen ist extrem teuer. 2. Wenn man in andere Restaurants als das o.g. Restaurant gehen ist das Essen relativ schlecht verglichen mit dem hohen Preis. Das gilt auch für die zwei benachbarten Einkaufszentren. Wir können das Hotel absolut jedem empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut