Karina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Strand
Riesiges Hotel - Geschmacksache

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel ist einfach nur riesig. Und das hat uns nicht so gut gefallen. Gut, wir wussten zwar von anderen Bewertungen, dass die Anlage sehr groß ist, aber wenn man das Ganze dann nochmal live gesehen hat … Da wir uns für Island-Hopping entschieden haben, waren wir nur für 3 Tage in diesem Hotel. Und so viele Tage braucht man eigentlich schon, nur um sich zurecht zu finden. Es gibt zwar eine Bahn und Boote, die einen von A nach B bringen, aber da man auf diese teils 10-15 Minuten warten musste, haben wir uns immer für´s Laufen entschieden. Von der Lobby zu unserem Ocean Tower läuft man fast 15 Minuten … Die bereits erwähnte Delphin-Lagune ist meines Erachtens Tierquälerei. Für so viele Delphine sind die Becken definitiv zu klein. Der künstlich angelegte Strand ist auch Geschmacksache. Das Wasser dort und die Pools im Bereich des Ocean Towers waren zum Baden viel zu kalt. Die Pools sind so verschlungen angelegt, dass man nur „einspurig“ schwimmen konnte. :-) Sieht zwar hübsch aus, ist in der Praxis aber nicht wirklich gut durchdacht (außer man ist fünf Jahre alt). Die Restaurants in der Anlage sind einfach nur überteuert. Wir haben an einem Abend den Chinesen besucht und zahlten zu weit 90 $ (nur Hauptgericht und Getränke). Die Zimmer sind zwar sauber aber veraltet. Für die paar Tage war es in Ordnung, meinen gesamten Urlaub möchte ich dort allerdings nicht verbringen. Es ist eben alles auf Massenabfertigung ausgelegt. Selbst der Check-out läuft telefonisch ab. Tipp: Unbedingt einen Helikopter-Rundflug unternehmen. Man kann nämlich auf Big Island noch Lavaströme sehen und dies ist nur per Flugzeug möglich. Ebenso hat uns der Ausflug auf den Mauna Kea (4.200 m) überwältigt. Der Blick auf den Vulkan ist atemberaubend. Dort genießt man den Sonnenuntergang und begibt sich dann wieder auf 2.700 m Höhe zur Besucherstation. Hier haben wir uns von unserem Guide (hatte sein eigenes Teleskop) die faszinierende Welt der Sterne erklären lassen. Wir haben sogar den Saturn gesehen (Wahnsinn). Nur auf Hawaii hat man so einen Sternenhimmel … Den Ausflug haben wir über www.my-hawaii-tours.com gebucht. Über diese Agentur haben wir ebenso unserer Hochzeit auf Kauai und mehrere Ausflüge im Vorfeld organisieren lassen. Die Agentur ist einfach nur spitze. Können wir nur jedem empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(16)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Vorname:Karina