Christine (31-35)
Verreist als Freunde • November 2011 • 1 Woche • Strand
Schön, aber stellenweise teuer

Das Hotel ist riesig und sehr schön angelegt. Man hat die Massen von Menschen (es war eine Tagung und das Hotel war ausgebucht) nicht bemerkt. Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Wir hatten das Frühstücksbuffet inklusive. Dies war unbeschreiblich. Für jeden Geschmack gab es etwas. Die Auswahl war riesig. Der Lagoon-Pool war super, nur die Entfernungen haben viel Zeit in Anspruch genommen. Wir hatten das Pech ein Zimmer im Oceantower mit Gartenblick zu buchen. In der Dämmerung kommen hunderte von Vögeln und machen einen heiden Krach - morgens wie Abends.

• Die Zimmer waren groß und bequem eingerichtet. Es gab Tee und Kaffee zum anrühren sowie ein kleiner Kühlschrank. Typisch amerikanisch eingerichtet. Auf dem Balkon konnte man bequem sitzen

• Gut
  • Wir nutzten nur das Frühstücksbuffet regelmäßig. Die Preise in den Restaurants waren zu hoch. Wenn man ein Auto hat, sollte man in der Umgebung nach Restaurants suchen. Die waren alle super. Buzz´s Steakhouse war am Besten.

• Das Personal war immer sehr nett und freundlich. Englisch ist die Hotelsprache.

• Die beiden Einkaufsmöglichkeiten in der nächsten Umgebung sind von den Preisen dem Hotel angepaßt. Falls man ein Auto hat sollte man etwas weiter fahren, da werden die Preise günstiger.

An den Pools gab es genug Liegen, Handtücher und Schirme. Mit acht Pools ist genug Auswahl zum Baden gegeben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise