- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer im Ocean Tower mit Blick auf das Meer und den Sonnenuntergang. Check-in hat problemlos geklappt, es waren ca. 7 Schalter besetzt. Deutsch wird im Hotel am Empfang nicht gesprochen. Also man muss Englisch sprechen! Mit der hoteleigenen Bahn fährt man dann in seinen Tower (das Hotel ist riiiiiiesig!!!). Auto kann man beim Valet-Parking abgeben, wird für einen weggeparkt, kostet aber sehr viel. Wir haben uns für Selbstparken entschieden, was ca. 8$ gekostet hat pro Tag. Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht und auch wieder abgeholt! Im Hotel sind zahlreiche Restaurants. Wir waren einmal im Restaurant bei den Delfinen Burger essen, war zwar relativ teuer aber ok. Es gibt mehrere Außenpools auf die 3 Tower verteilt, mit Rutschen, Wasserfällen, Hängebrücke, etc. Wassertemperaturen optimal! Wir hatten ein Kingsize Zimmer - es war riesig. Das Badezimmer verfügte über eine Badewanne und Toilette. Der Waschtisch befand sich außerhalb. Minikühlschrank vorhanden! Zimmer wurde 1x pro Tag gereinigt. Klimaanlage sehr leise! Balkongröße angemessen mit Fliegengittertür, super! Pünktlich bei Sonnenaufgang fingen die Vögel an wild loszuzwittern im Innenhof des Ocean Towers. So eine Lautstärke von Vogelgezwitscher haben wir noch nie gehört. Wahnsinn! Wir waren mit unserer Entscheidung, ein paar mehr Euros (rund 140EUR/Nacht) für dieses Traumhotel auszugeben, sehr glücklich! Absolut empfehlenswertes Hotel! Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut