Das Hotel ist einfach toll wir waren jetzt das zweite Mal dort und man wird soo herzlichen empfangen, dass man sich sofort wohl fühlt. Das Essen ist top und die Zimmer waren wirklich super sauber also wir können es nur weiter empfehlen. Rund um das Hotel gibt es viele Möglichkeiten zum wandern auch mit Kindern und viele tolle Spielplätze auf den Bergen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Die Zimmer waren sehr sauber und es fehlte an nichts die Betten wurden jeden Tag sehr liebevoll hergerichtet
Das Essen war wirklich top es gibt jeden Tag eine Auswahl aus verschiedenen Gerichten super schön hergerichtet und einmal die Woche ein Grillabend einfach toll und auch die Kinder kommen auf ihre Kosten
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Man wird sehr herzlich empfangen sodass man sich sofort wie Zuhause fühlt.
Es liegt direkt am Gletscher und man hat einen tolle Aussicht. Es gibt um das Hotel rum viele tolle Erlebnissspielplätze auf den Bergen und von da aus kann man tolle Wanderungen machen.
- Wellness
- Sport
Es gibt jeden Tag Programm für die Kids entweder Basteln oder Spiele spielen, Kinderdisco oder mit dem Bummelzug zum Bauernhof einfach toll.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Samira |
Liebe Samira, wow – was für eine wunderschöne Rückmeldung! Danke, dass ihr schon zum zweiten Mal bei uns wart und euren Familienurlaub so genießt. Es freut uns riesig, dass euch das Essen, das Programm und die Herzlichkeit unseres Teams in Erinnerung bleiben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Alles Liebe Euer Hintertuxerhof-Team