Silvia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessAnkommen und sich wohlfühlen

Super schönes geschmackvoll eingerichtetes Wellnesshotel. Ankommen und die Erholung beginnt. Ganz toller Wellnessbereich sowie eine sehr schöne Terrasse zum Abendessen

• Sehr schönes Zimmer mit grossem Bad und tollem Balkon mit tollem Ausblick. Sehr gute Betten und sehr sauber und gepflegt.

• Ein sehr gutes liebevoll, angerichtetes Frühstück Büfett. Eine sehr grosse Auswahl an Brötchen,Brot, Kuchen,Säften , Wurst, Käse, Obst, Gemüse, Sekt, Kaffeeauswahl, Müsli und Körner

• Sehr nettes zuvorkommend und hilfsbereiten Personal. Man fühlt sich so wohl

• Die Lage ist sehr gut. Sehr ruhig gelegen und ein rauschender Bach. Direkt dabei die Bahn auf den Hausberg und gute Wanderwege

• Wellness
    • Sport

Sehr gute Freizeitmöglichkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvia

Grüaß Di, lieber Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Service, die Zimmer, Lage und das Wellnessangebot Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie das liebevoll angerichtete Frühstücksbuffet, die ruhige Lage mit Blick auf den Bach und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten genießen konnten. Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie die gepflegten Zimmer und den Wellnessbereich bedeutet uns viel. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Crew weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Pfüat Di usam Hirschen, Familie Netzer & Team