Perdita (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Auf jeden Fall empfehlenswert !

Familiär, mit viel Liebe und Aufmerksamkeit geführtes Hotel im kleinen Ort Silbertal. Prima geignet zum Entspannen, Natur genießen und ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.

• Großzügiges ,sehr sauberes Zimmer (103) mit schönem Bad . Vom Balkon ein wunderbarer Blick in die Berge und am Hotel fließt der Litzbach vorbei. Sehr idyllisch!

• TOP ! Abends gab es nicht nur ein tolles Geschmacks-,sondern auch ein Augenerlebnis !! Es war (fast) zu schön zum Essen..Vor allem der Nachtisch,immer eine Augenweide. Nochmal ein Kompliment an den Koch ! Auch morgens ließ das Frühstücksbufett keinen Wunsch offen - Müsli, Quark,Obst, Wurst, Käse, versch. Brotsorten,Spiegel-oder Rührei,alles da.

• Freundlicher,ausgezeichneter Service wird von Fam. Netzer und ihrem Team großgeschrieben. Man fühlt sich sofort wohl. Alles sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das Hotel liegt fast am Ende des kleinen,ruhigen Ortes Silbertal. In der Nähe findet man die Seilbahn zum "Hausberg" Kristberg mit vielen Wandermöglichkeiten. Ein kleiner Supermarkt befindet sich ebenfalls in der Nähe des Hotels.

Viele Wandertouren+Seilbahn in unmittelbarer Nähe. Gute Busverbindungen + Haltestelle vor dem Hotel. Viele Tipps gibts von den Hotelbesitzern.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Perdita

Liebe Perdita, 1000 Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass ihr Euch bei uns im Hirschen rundum wohlgefühlt habt. Euer Lob leiten wir natürlich gerne an unser Küchenteam weiter - die freuen sich sehr darüber! Herzlichst und bis bald im Silbertal Familie Netzer