Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach rundum hat alles wunderbar gepasst.

Familiengefuehrtes Haus, sehr freundliches Personal, sehr gepflegte und liebevoll eingerichtete Zimmer, kulinarisch top. Ruhige Lage, da kein Durchgangsverkehr. In diesem Hotel kommt man an und fuehlt sich gleich wohl.

• Zimmer sehr gut ausgestattet u. Wunderbar erholsam geschlafen.

• Herrlich umfangreiches Fruehstuecksbuffet mit regionalen Produkten. Abends Mehrgaengemenue, sehr schoen angerichtete Menues, geschmacklich top.

• Stets freundlich und hat dem Urlauber jeden Wunsch erfuellt.

• Von Schruns sind es mit dem Auto etwa noch ca. 10 Min. Zum Hirschen Idealer Ausgangspunkt fuer Wanderungen. Auch mit dem Auto oder dem Fahrrrad Ziele in der naeheren Umgebung gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Kleiner aber feiner Wellnessbereich.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Herbert

Grüaß Di, lieber Herbert. Die ausgezeichnete Bewertung von Euch finden wir toll. Es freut uns zu lesen, dass unsere Mühen durch Gäste wie Euch so schön erlebt werden können! Unser Zimmer sind liebevoll ausgestattet. Guter Schlaf ist auch im Urlaub sehr wichtig und es ist schön zu hören, dass Ihr in den Betten gut geschlafen habt. Wir und unser Team versuchen nach Möglichkeit die Wünsche und Anliegen unserer Gäste zu erfüllen. Auf ein baldiges Wiedersehen im Hirschen .Pfüat Di, Familie Netzer & Team