Hans-Rudolf (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Essen, erholen und das schöne Montafon geniessen!

Wir waren schon einige Male die Gäste vom Hotel Hirschen. Die Gastfreundschaft und die Aufmerksamkeit vom Personal ist toll. Für uns stimmt das Preisleistungsangebot und wir werden weiterhin die Gastfreundschaft und das Montafon geniessen.

• Das Zimmer war wie von uns gewünscht reserviert und sehr gut ausgestattet. Wir hatten gut geschlafen.

• Am Morgen gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten und am Abend hatten wir ein ausgezeichnetes 4 Gangmenue. Die Atmosphäre war sehr angenehm, ruhig und man konnte das Essen einfach geniessen.

• Das Personal erfüllte alle unsere Wünsche. Auch bei Problemen half uns der Chef persönlich.

• Die Fahrt dauerte zirka 2 Stunden. Die Ausflugsziele waren schnell erreichbar.

Die Wellness und die Poolanlage waren sehr gut gepflegt und sauber. Da fühlt man sich einfach wohl und kann sich richtig entspannen.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Hans-Rudolf

Grüaß Di, lieber Gast, einfach super Eure Bewertung. Vielen, vielen Dank, das motiviert alle noch mehr. Unsere Lage direkt im Ort (kein Durchzugsverkehr) ist natürlich perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen und Biketouren. Auch die Bushaltestelle ist nur 50 m entfernt. Da wir ein Familienbetrieb sind helfen alle mit und auch die Chefs sind immer zur Stelle wenn jemand Hilfe benötigt. Wir freuen uns, dass auch dieser Aufenthalt für Euch so toll war und freuen uns auf ein Wiedersehen im Hirschen. Familie Netzer & Team