- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Relativ nahe Anbindung zu den Top-Skigebieten wie Sölden und St. Anton ( ca. 40 Min. Fahrzeit ), aber es gibt auch näherliegende Pistengebiete ( Kühtai, Hochötz ). Leider ist kein Skiraum vorhanden, aber wir konnten unsere Ausrüstung in einem Nebenraum einstellen - war auch o. k. Umgehend im Hotelbereich befindet sich eine Bundesstraße, eine Bahnlinie und die Autobahn, die uns nicht störten, aber evtl. in der wärmeren Zeit bei Kippfenster eher schlafstörend sein könnten. Die Speisen (Frühstücksbuffet, Abendmenü mit Salatbuffet) waren abwechsungsreich, lecker und auch sehr schön für´s Auge. Der Silvesterabend war mit einem 5-gängigen Menü, Liveband, Silvesterfeier in der Ötzibar und Feuerwerk toll organisiert. Uns zog es aber mit unseren Jungs nach Innsbruck zum Mega-Silvesterfeuerwerk, was wirklich zu empfehlen ist. Der Wellnessbereich im Hotel ist sehr sauber, an frischen Handtüchern mangelte es nur manchmal. Anregend wäre es, die eingebaute Saunabar zu aktivieren und dort Tee oder Wasser anzubieten, denn schwitzen macht durstig! Im Ganzen hat es uns gut gefallen, Preis-Leistungsverhältnis passt!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut