Dani & Michi (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 21.09.2009)
Gut, sauber, klasse!

Das Hotel Hirschen ist ein klasse Hotel und hat eine gute Ausgangslage zu den Top-Skigebieten. Es ist recht sauber und Freundlichkeit wird großgeschrieben. Unser Fazit für das Hotel: Es ist absolut weiterzuempfehlen, da es sehr sauber, das Essen sehr lecker und die Sauna ganz gemütlich ist! Wir kommen sehr gerne wieder!

• Unser Zimmer im Nebenbau war ordentlich und freundlich eingerichtet. Großer Balkon. Das Bad war klasse.

• Sehr leckeres und vielfältiges Essen. Nochmal ein dickes Lob an die hervorragende Küche!

• Sehr freundliche und zuvorkommende Chefin (Veronika) und Personal. Die Zimmerreinigung war bestens.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Ortsteil Thannrain. direkt an der Bundesstraße. Wie gesagt, es befindet sich in einer guten Lage um die interessanten Skigebiete (Kühtai, Sölden, Seefeld,...) zu erreichen. Nach Telfs ist es nicht weit (ca. 5 km). Das Mieminger Plateau erreicht man in ca. 15 Min.

• Sport

Die Sauna ist sehr gemütlich und sauber. Sehr gut fanden wir, dass jeden Tag genügend Saunatücher zur Verfügung standen. Es befindet sich auch ein Fitnessraum neben der Sauna.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2009
    Reisegrund:Winter