Katja Ott (26-30)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Hammer mäßig

Gut

Zum wandern super, Essen + Frühstück ist hervorragend, Zimmer sind sauber, Wellnessbereich ist super, Personal ist super freundlich und hilfsbereit, eine Gondel geht direkt hinter dem Hotel auf den Berg und vor dem Hotel ist direkt eine Bushaltestelle. Und es gibt die größte Freilichtbühne in ganz Österreich dort, das ist sehenswert.

• Es gibt ein Fernseher der am Bett steht, ein Föhn im Badezimmer, freies WLAN, weiche Handtücher und Bademantel und es gibt eine Flasche Wasser gratis auf dem Zimmer. In den Betten kann man gut schlafen.

• Das Essen ist gut bürgerlich und für jeden Geschmack was dabei. Auch beim Frühstücks Buffet. Die Atmosphäre ist gut, da es sehr familiär ist und nicht all zu groß ist das Hotel

• Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit Und gehen auf wünsche und fragen ein.

• In der Nähe gibt es viel sehenswertes zum anschauen und die Fahrt zum Hotel ist recht einfach und gut erreichbar, da es direkt an der Hauptstraße liegt.

Der Wellnessbereich ist klein und fein für jeden was dabei (Pool,Dampfbad,Sauna,Ruheraum) Massagen kann man sich dazu buchen. Einen Fitnessraum gibt es nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Katja Ott

Liebe Katja, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße, Familie Netzer