schönes, sauberes Hotel mit superfreundlichem Personal. Das 5 Gänge Menue am Abend war seehr lecker und alles mit frischen, selbstgemachten Zutaten. Wir kommen gerne wieder zu euch, auch unser Enkel 3 Jahre wahr hell begeistert.
man durfte von 3 Menüs auswählen, war für jeden etwas dabei, Salatbuffet war frisch und vielseitig. Zmorgebuffet war suuper und reichlich...grosse Auswahl und schön präsentiert, trotz wenig Gäste in der Zwischen saison hat es uns an nichts gefehlt..einfach herrlich zum runterfahren.
- Wellness
- Sport
die Bahn ist zum Kristberg ist in wenigen Min. erreichbar. die Wellnessanlage war klein aber fein und sehr sauber, wie das gesamte Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate Staub |
Grüaß Di, liebe Renate. Herzlichen Dank für die tolle und sehr ausführliche Bewertung, welche uns sehr freut. Es ist egal wie viele Gäste im Haus sind, trotzdem haben wir auf alles unser Augenmerk. Jeder möchte einen schönen, erholsamen und entspannten Urlaub mit allen Vorzügen. Schön, dass es Eurem Enkel auch so gut gefallen hat. Eure Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist schön zu wissen, dass wir Eure Erwartungen erfüllen konnten. Wir wünschen eine schöne Zeit und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Familie Netzer& Team