- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auch bei Sonnenklar gebucht,6 Tage 5 Nächte für 199 Euro. All inclusive, d.h.lt.Ausschreibung Essen und alkoholfreie Getränke bis 22 Uhr (glaub ich zumindest, wir waren meist schon um 9 im Bett).Lage tatsächlich sehr "zentral",nämlich direkt an der Bundessstraße, reichlich Autoverkehr. Aber Schlafen mit gekipptem Fenster ging ohne Weiteres. Hotel von aussen ganz nett, Rezeption auch sehr schön in hellem Holz, innen dann nicht mehr so toll, 70er Jahre...dunkles, bischen abgeschabtes Holz und ältere Einrichtung in den Zimmern.Bad ganz neu renoviert, aber sah recht selbstgemacht aus(Dusche undicht, Toilettenpapierhalter existeirt nicht, Armaturen unter dem Waschbecken....oh je.Alles mehr schlecht als recht verfugt). Essen fanden wir immer gut, zum Frühstüch Honig, Nutella, Käse, Wurst, Eier, Brötchen ,Brot, Müsli,Quark (ich frage mich was andere Leute zu Hause zum Frühstück essen, wenn ihnen das nicht reicht).Kaffee, Tee verschiedene Sorten. Man konnte sich "Jausenpakete" packen, d.h. Brötchen schmieren und dazu gab es Getränke zum Mitnehmen in 0,5-l-Flaschen.Morgens konnte man für Abends aus 2 Haupgerichten auswählen und entscheiden, ob man mittags essen wollte. Abends gab es dann :Salatbuffet mit wechselnden! Salaten (8 verschiedene pro Abend), danach 1 Suppe , dann das gewählte Hauptgericht und dann Nachtisch. In der Tat immer reichlich.Klar, nicht wie in der Türkei oder in der DomRep Essen ohne Ende und in Hülle und Fülle sondern geplant und durchdacht. Sorry, habe das Kuchenbuffet vergessen. Gab nachmittags Kaffee und Kuchen. Das Personal war immer freundlich zu uns! Erschreckend waren die Mitreisenden, 2 Kinder waren im Reisepreis eingeschlossen.Kinder sind ja kein Problem, aber einige scheinen von den Eltern nicht anderes gelernt zu haben, als in Windeseile komplette Kuchenbleche abzugrasen und Teller bis zum Bersten vollzupacken, Ist ja alles bezahlt! Benehmen ist dann ja auch egal,oder?? Ernüchternd war der Freitag (Grillabend wg.Schlechtwetter nach drinnen verlegt), es war der einzige Abend mit Selbstbedienung von Grillbuffet.Hölle und peinlich ,wie sich die Leute um einen Hähnchenschenkel bemühen und keine 2 Minuten warten können als gäbe es sonst nix mehr.Da kann ja kein Personal hinterherkommen mit Nachschub! Fazit: Hotel zu dem Preis ok, Essen gut, alkoholfreie Getränke tagsüber inclusive.Daß Bier etc. separat gezahlt werden muß, ist von vorneherein klar , auch schon in der Beschreibung von Sonnenklar.Weiß nicht, wie man das "leicht überlesen"kann. Ärgerlich wohö nur, wenn man säuft als wenns Ai ist und man dann zahlen muss! Für Familien mit Kindern zu empfehlen, keine Nobelherberge aber in Ordnung.Un ser Zimmer ließ zu Wünschen übrig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut