- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns spontan entschlossen, nach Tirol zu fahren und haben ein Haus gesucht, wo preislich für uns als "Gross"familie angemessen ist. Klar wussten wir im voraus, dass wir keine 5-STern-Luxusherberge vorfinden würden. Wir hatten super Glück mit dem Wetter, was uns als aktiven "Ausflügler" sehr entgegen kam. Sowieso haben wir wenig Zeit am Pool usw. verbracht - wir haben mehr die Gegend erkundet, sind viel gewandert, waren an kleinen Badeseen, usw. An der Reception erhielten wir die nötigen Tipps für familienfreundliche Ausflüge. Ich denke, wenn man die Sache selbst in die Hand nimmt, ist dieses Hotel ein ideales "Basislager" für Ausflüge in die schönsten Gegenden, die man sich vorstellen kann. Unsere Kinder waren mit dem Essen super zufrieden, wir Erwachsene hätten uns vielleicht etwas gediegeneres gewünscht, waren aber mit der Qualität u. Portionen der Speisen sehr zufrieden. Auch wir haben uns über einige Mitreisende aufgeregt und finden deren Kritik zum Teil masslos übertrieben. Als uns hat die Gegend rund um das wunderschöne Tirol jedenfalls gefallen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut