- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das historische Haupthaus des Hotels sieht von aussen recht nett aus. Die ist leider allerdings das einzig Positive, dass sich über das Hotel sagen lässt. Zimmer und Service sind mehr als dürftig. Und bedenkt, man dann noch dass wir je Übernachtung ohne jegliche Verpflegung ca. 100€ / Nacht gezahlt haben, ist das gebotene Leistungsspektrum schon nahezu unverschämt. Diesen Eindruck hatten nicht nur wir, sondern auch andere Gäste, mit denen wir Kontakt hatten. In Nancy's Bakery bekommt man leckeren Kuchen oder kleinere Mittags-Snacks, kostenloses WLAN und einen schönen Blick auf's Meer
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, das sowohl außen als auch innen eher den Eindruck eines unterdurchschnittlichen Motels machte. Einfachste und alte Ausstattung, das Zimmer war nicht sonderlich gepflegt, im Bett lag eine butterweiche Matratze und das große, kitschige Bild eines stolzen Adlers über dem Bett hat uns dann den Rest gegeben. Da das Hotel wirklich "in the middle of nowhere" steht, dringt nachts von außen keinerlei Geräusch ins Zimmer. Ruhig schlafen kann man leider dennoch nicht, da der im Zimmer stehende Kühlschrank so laut ist, dass man in regelmäßigen Abständen wach wird.
Der Service ist in jeglicher Hinsicht mehr als dürftig. Die Dame an der Rezeption ist nicht sonderlich auskunftsfreudig. Des Weiteren ist die Rezeption ist nur bis 16:00 Uhr besetzt ist - kommt man später, scheint es möglich zu sein, den Zimmerschlüssel im angrenzenden Supermarkt abzuholen - aber als guten Hotelservice kann man das wirklich nicht bezeichnen. Ab spätestens 21:00 Uhr schließt dann auch das im Hotel ansässige Restaurant sowie der Supermarkt. Ab diesem Moment gibt es dann im gesamten Hotel keinen Mitarbeiter mehr, der für Fragen und Probleme zur Verfügung steht. Des Weiteren war das Historic Lund das einzige Hotel unserer gesamten 3-wöchigen Reise durch die USA und Kanada, das kein kostenloses Internet per WLAN angeboten hat - und die anderen Hotels, in denen wir übernachtet haben, waren auch bei Weitem keine Luxus-Hotels. Es gab zwar einen Rechner mit Internet, der jedoch extrem langsam war und nur bis 16:00 Uhr zur Verfügung stand, da dann ja die Rezeption geschlossen ist.
Die Lage und Umgebung des Hotels ist wirklich sehr schön. Es liegt direkt am Meer und der kleine Ort Lund ist sehr nett. Dennoch nutzen die Meisten diesen Ort lediglich entweder als Startpunkt für längere Touren (Kajak) oder als Übersetzungspunkt zu den diversen vorgelagerten Inseln (etwa Savary Island). Ein längerer Aufenthalt in Lund lohnt sich nicht wirklich.
- Wellness
- Sport