Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Nur mal kurz weg(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Auszeit

Die Hotel Anlage ist sehr schön angelegt. Es ging trotz der vielen Familien mit kleinen Kindern recht ruhig zu. Das Essen in Buffetform war jederzeit abwechslungsreich und ausgesprochen lecker. Das Personal war sehr zuvorkommend und es herrschte eine angenehme Atmosphäre. Das Animationsprogramm haben wir nicht ausprobiert, die anderen Gäste haben das Angebot aber rege genutzt. Die Ausstattung des Apartments ist teilweise renovierungsbedürftig, in unserem Fall war es z. B. die Dusche und die Schiebetüren zum Balkon. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und unseren Urlaub genossen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genießen konnten und insbesondere die schöne Anlage, die angenehme und ruhige Atmosphäre sowie die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Auch Ihr positives Feedback zu unserem abwechslungsreichen und schmackhaften Buffet wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise zur Ausstattung des Apartments. Ihre Anmerkungen, insbesondere bezüglich der Dusche und der Schiebetüren zum Balkon, nehmen wir sehr ernst und werden versuchen, diese Bereiche weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HL Paradise Island Team