Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gisela (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Wir waren vor 5 Jahren in der gleichen Anlage. Saubere und ruhige Anlage. Zweistöckige Bungalows. Sehr schön für Urlauber die Poolleben bevorzugen. Zimmer waren geräumig und praktisch eingerichtet ( mit kleiner Küche ). Die Gästestruktur war international und von Pampers-bis Rentenalter. Auto mieten und mal über die Insel fahren lohnt immer. Sonntagsmarkt in Teguise nur Klamotten Schmuck usw. Kein Bauernmarkt. Möglichkeit mit der Fähre nach Fuerteventura überzusetzen (ca. 100,- € mit Auto und 4 Personen).

• Ein Wohnraum mit kleiner Küche und ein Schlafzimmer stehen zu Verfühgung. Wir konnten von unserem Zimmer schön auf die Insel Fuerteventura sehen (431).Abends war es trozt Al sehr ruhig.Fernseh mit drei deutsche Programmen. Handtuchwechsel täglich außer Mittwoch.

• Das Frühstück war etwas eintönig ( 14 Tage die selbe Wurst und Käse ). Mittags und Abends Bufett ( kalt und warm ) war in Ordnung und für jeden etwas dabei. Ausserdem gab es noch ein chinesiches Restaurant. Die Teller und das Besteck waren immer sauber, auch die Tischdecken.Die Öffnunszeiten waren gut. Zweimal in der Woche gab es einen Themenabend. Leider gab es im Restaurant kein Mineralwasser mit Gas,alles Andere war vorhanden.Das Al-Angebot war gut ( keine langen Schlangen, Pappbecher nur an der Poolbar)

• Gut
  • Jeder vom Service war freunlich, hilfsbereit und nett.Sprachschwierigkeiten gab es keine. Es gab deutsches Personal am Empfang und im Restaurant. Die Zimmerreinigung war ok.

• Außerhalb, an einem Hang gelegende, ruhige Anlage. Bis zum Centrum ca. 20-30 min zu Fuß, zum Papagayo-Strand ( täglich 3,- € Eintritt ) etwa 10 km.(lohnt sich immer).Wir haben uns für 12 Tage einen Leihwagen genommen 276,- €. Tansferzeit zum Flughafen etwa 30 min.

Internetzugang gegen Gebühr vorhanden. Minimarkt nebenan. Poolbereich mit reichlich Liegen ausgestattet(trotzdem Handtuch-Reservierung!) Animation vorhanden,aber nicht benötigt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise