Ich hatte dann ein Hygiene Problem im Hotel, so viel Schimmel das man nicht Duschen konnte. Auf der Buchungsseite wurde mir gesagt man solle sich zuerst an die Hotel Rezeption wenden und dann NACH dem Urlaub eine Reklamation einreichen. 3 Hinweise an der Rezeption haben nichts bewirkt. Also alles Bildlich festgehalten und wie befohlen nach dem Urlaube eine Reklamation geschrieben. Dann wurde mir Geantwortet ich hätte wären dem Urlaub eine Reklamation einreichen müssen. Da dies nicht gemacht wurde sieht das Urlaubsgesetzt keine Akzeptanz für eine Reklamation vor. Dies ging bis heute über viele Mails hin und her. Keine einsicht zu sehen. Von TUI selber alles falsch vorgeben um dann alles abgelehnt zu bekommen. Das Al Inklusive Hotel war leider genau so schlecht wie schon beschrieben. Die Sauberkeit war unterste Schubladen. In der Bar standen die Guten Schnäpse im Regal aber es wurde nur das Billigste ausgeschenkt, alles nur Täuschung. Essen war teilweise ungenießbar, durch den Offenen bereich haben sich Vögel am Buffet bedient. Das Fleisch aller schlechteste Qualität. Von der Sauberkeit der Essensausgabe und Grillstationen ganz zuschweigen. Bisher schlechteste Urlaubserfahrung die ich hatte.
Sehr geehrter DM, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Mit großem Bedauern haben wir Ihre Schilderungen gelesen. Die von Ihnen beschriebenen hygienischen Mängel, insbesondere in Bezug auf Schimmel im Zimmer, entsprechen in keiner Weise unseren Standards. Ebenso nehmen wir Ihre Hinweise zur Sauberkeit, zur Qualität der Speisen sowie zum Service in unseren Bars sehr ernst. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen. Dass Ihre mehrfachen Hinweise an der Rezeption während Ihres Aufenthalts offenbar keine zufriedenstellende Lösung herbeigeführt haben, bedauern wir ebenfalls sehr. Dies entspricht nicht unserem Anspruch an einen professionellen und lösungsorientierten Gästeservice. Wir werden versuchen, die internen Abläufe in solchen Fällen weiter zu verbessern, damit schneller und angemessen reagiert werden kann. Bezüglich Ihrer Reklamation und der weiteren Abwicklung über den Reiseveranstalter möchten wir darauf hinweisen, dass diese Prozesse außerhalb unseres direkten Einflussbereichs liegen. Dennoch können wir Ihren Unmut über den Verlauf gut nachvollziehen. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, da es uns hilft, bestehende Schwachstellen zu erkennen und daran zu arbeiten. Mit freundlichen Grüßen, HL Río Playa Blanca Team