Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Perfekte Unterkunft für kurze Aufenthalte und Ausflüge

Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und modern. Die Zimmer sind funktional eingerichtet und man hat alles, was man benötigt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ausreichend groß. Wir waren den ganzen Tag unterwegs und nur zum Schlafen im Hotel. Dafür war es perfekt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war sehr reichhaltig und es war für jeden etwas dabei (Müsli, Joghurt, pancakes, warme Speisen, Omelett, Eier, Käse, Wurst, Salat, Kuchen, Obst, Brot und Brötchen, Sekt).

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Zur nächsten Bushaltestelle waren es nur wenige Gehminuten. Das Hotel liegt gleich hinter dem Flughafen.

Sehr geehrte(r) Daniela Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitgeteilt haben Es freut uns sehr, dass Ihnen die gepflegte, saubere und moderne Atmosphäre unseres Hauses zugesagt hat. Ebenso begrüßen wir Ihre positive Rückmeldung zur funktionalen Ausstattung der Zimmer. Schön, dass die Zimmergröße und der Komfort Ihren Anforderungen entsprochen haben und Sie sich für Ihre Reisepläne gut aufgehoben fühlten. Genau diese unkomplizierte Wohlfühlatmosphäre ist uns wichtig. Besonders danken wir Ihnen für das Lob zu unserem Frühstück. Es ist großartig zu hören, dass die Vielfalt und Auswahl Ihren Geschmack getroffen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, HM Alma Beach